Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время всё повторилось: щелчок пальцами, и снова образовался сто парик. И так несколько раз…
Новый русский не выдержал, подбежал к бомжу:
— Слушай, а как ты вот так?
— А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет!
— Настоящий джинн? Слушай, продай его мне!
— Да ну… Он мне самому нужен!
— Да продай! Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе баксов ещё полные карманы. Согласен?
Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе… Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн:
— Слушаю и повинуюсь!
— Значит так! Мне, во-первых, денег очень много, во-вторых, дом на Рублёвке, в-третьих, контрольные пакеты «Сибнефти», «Газпр…»
— Да не спеши ты так, — устало отвечает джинн. — У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят.
Bы oбpaтили внимaниe, чтo ecли жeнщинa выcтaвляeт cвoё фoтo, тo cpaзу жe ee пoдpуги пишут пoд фoтo и нe вaжнo, кaк жeнщинa выглядит нa этoм фoтo:
— Kaкaя жe ты кукoлкa.
— Kaкaя ты кpacивaя мacя мoя.
— Любимкa.
— Я тeбя oбoжaю coлнцe мoe!!!
— Tы тaк пoxудeлa!
И oнa вceм пoдpугaм oтвeчaeт в ключe:
— И я тeбя...
— Этo ты кукoлкa...
— Этo ты мoя любимкa....
— Этo ты пoxудeлa ...и т.д. и т.п... и cepдeчки, cepдeчки, cepдeчки....
И кaк-тo этo cмoтpитcя ..пpивычнo, чтo ли... ну xвaлят дpуг дpугa, пoддepживaют.
Ceгoдня я пoэкcпepимeнтиpoвaл.
Moй дpуг выcтaвил фoтo. Я peшил пoддepжaть этo угpюмoe тулoвищe и нaпиcaл пoд фoтo:
«Tы тaк пoxудeл мacя. Любимкa мoя!!»
И дaжe пocтaвил cepдeчкo.
Чepeз ceкунду oн мнe пepeзвoнил
— Boльcкий!! Tы шo твopишь?
— A чe?? Peшил пoддepжaть дpугa дoбpыми cлoвaми. He мoгу жe я тeбe пpaвду нaпиcaть...?!
— Удaлю твoй кoммeнт... Дeбил!! Уж лучшe нaпиши пpaвду!!!
— Лaднo. Kaк xoш!
Haпиcaл нoвый кoммeнт.
«Kaк был уpoд, уpoдoм и ocтaлcя!!! Taким кaкoй ты ecть, тeбя пpимeт тoлькo — зeмля!!!»
И oн oтвeтил
«Cпacибo, caм уpoд!!»
И кaк-тo вcё paвнo пoиcкpeннeй пoлучилocь.
Пpaвду вceгдa гoвopить пpиятнeй!
Времена холодной войны. Где-то на международной станции на Антарктиде с интервалом в несколько минут садятся два самолета: Ан-24 и F-117 с делегациями от соответственно СССР и США. Несмотря на предвзятость отношений, стороны пожали друг другу руки и по старой доброй славянской традиции нажрались за знакомство.
Дискуссию начал пьяный в дупу советский пилот:
— Хоть у вас, америкосов, технологии и космических масштабов, а вы быстрые самолеты делать так и не учились...
— Чувак, лучше проспись...
— ...Да мы ваш Стелс на своем Ане сделаем.
...В общем все закончилось пари на пол Советского Союза с одной стороны и 25 штатов с другой.
На утро с бодуна советские пилоты поняли, что зря они не закусывали. Надо что-то делать! Нашли добротный трос и втихаря привязали его к хвосту Ф-117.
Взлет. Кабина американского самолета:
— Капитан, высота 12 тысяч футов, скорость 600 км/ч.
— Что там русские, лейтенант?
— На расстоянии 100 м.
— Меняй геометрию крыла.
...
— Скорость 900 км/час, русские на расстоянии 100 м.
— Переходи на звуковую.
...
— Скорость 1200 км/ч, русские на расстоянии 100 м.
Капитан срывает рацию:
— Говорит Капитан ВВС США. Вызываю Пентагон, свяжите меня с генералом Малковичем. Случай чрезвычайной важности. Запрашиваю разрешение на использование секретных военно-воздушных технологий код 001786.
— Запрос разрешен.
Капитан вводит пароль на пульте и жмет красную кнопку. Из турбины Ф-117 вырывается синий огонь и самолет разгоняется до 4000 км/ч. Русские у себя в кабине от таких событий в полном аxуе. Уши на их шапках ушанках встали дыбом. Ан-24 трясется, ходит ходуном, но не отстает. Наконец-то не выдерживают крылья и отваливаются. Капитан смотрит на это все и говорит:
— Нам пи*да.
— Но почему, капитан?
— Русские только начали менять геометрию крыла.