В конце года в колхозе идет собрание.
Ну, там, речи, отчеты, награждения, журналисты…
Председатель говорит:
- Уже который год подряд у нас лучшая свекловичница — Нина Петрова. Она одна прополола столько-то гектаров свёклы. Несмотря на то, что Нина не замужем, она воспитывает пятерых детей. Колхоз награждает её …
После собрания подходит к ней репортер и спрашивает:
— Нина, скажите, КТО отец ваших детей?
На что прямодушная Нина ответила:
- Не знаю, я не оглядывалась!
В курилке полковник рассказывает анекдоты. Все офицеры, за исключением одного лейтенанта, смеются.
- А вы, лейтенант, почему не смеетесь?
- А я не из вашей части, товарищ полковник! ©
Поговаривают, что на следующую Олимпиаду от России будут допущены только спортсмены, состоящие в однополых отношениях. Флаг вместо белого предлагают радужный... ©
Слушается дело об убийстве. Слово подсудимому:
-- Играли мы в преферанс. Я -- червой, покойничек -- козырем. Я --червой, покойничек -- козырем. Я -- червой, покойничек -- козырем. Я -- червой и покойничек -- ЧЕРВОЙ!
Судья вскакивает:
-- Так за это же канделябром по голове бьют!
-- Вот я так и сделал! ©
Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления:
— Ворошилов!!!
За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул:
— Молотов!!!
Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали.
Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. Когда шум утих, из тамбура внезапно показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул:
— И Буденный, е... т... м...!
Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться — ан нет! Все дружно захохотали, в том числе и сам Сталин. С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:
— И Буденный, е... т... м...!
- Дорогой , я нашла два способа похудеть :
- Первый - пройти пешком с Магадана до Якутска ...
- Да ты что дорогая , это же так далеко ! А второй какой ?
- Второй - каждый день по два часа секса , дорогой !
- Дорогая ! Собирайся в дорогу ! Тут до Якутска - рукой подать ....